Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Equivalente a Inputboxex en VB.NET

Estas en el tema de Equivalente a Inputboxex en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas! Estoi intentando conseguir un inputbox para contraseñas en VB.NET, es decir un inputbox que cuando se escriba salgan asteriscos ocultando la contraseña ;). Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Equivalente a Inputboxex en VB.NET

Buenas! Estoi intentando conseguir un inputbox para contraseñas en VB.NET, es decir un inputbox que cuando se escriba salgan asteriscos ocultando la contraseña ;). Se que en VB se consigue con la funcion de la API de windows Inputboxex() pero en VB .NET ya no la reconoce (Que mania con cambiar las cosa >:() . Alguien sabe como conseguir esto en VB.NET?

Muchas gracias
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 12:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola, me imagino que estás hablando de windows forms verdad..?? recuerda que vb.net no es igual a aplicacion de escritorio, vb.net, c#,j#,c++, etc son lenguajes framework con los que puedes hacer diferentes tipos de aplicaciones ok..?? bueno, en cuanto a tu duda es tan simple como hacer un drag and drop de tu textobox y colocarle el caracter * en la propiedad PasswordChar

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 12:55
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por chem
Que mania con cambiar las cosa >:() . Alguien sabe como conseguir esto en VB.NET?
Tendrías que leer de antemano de qué se trata .net... Te ahorrará enojos ya que te enterarás que no es una "mejoría" de lo anterior sino que es algo completamente distinto, donde se trató de no cambiar mucho la forma en que se hacían las cosas.
IT'S EVOLUTION BABY!!
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.