Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error.....

Estas en el tema de Error..... en el foro de .NET en Foros del Web. Primero que nada fecliz Navidad aun que ya paso....pero en fin........ Comunidad, me pueden ayudar con este error dest no es DataColumn ni DataRelation para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 13:39
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Error.....

Primero que nada fecliz Navidad aun que ya paso....pero en fin........

Comunidad, me pueden ayudar con este error

dest no es DataColumn ni DataRelation para la tabla stft.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.ArgumentException: dest no es DataColumn ni DataRelation para la tabla stft.

Error de código fuente:


Línea 49: <ItemTemplate>
Línea 50: <tr>
Línea 51: <td> <%# Container.DataItem("dest") %></td>
Línea 52: <td> <%# Container.DataItem("fecha") %> </td>
Línea 53: <td> <%# Container.DataItem("fase") %> </td>


Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\autorizacion\ahora.aspx Línea: 51

Seguimiento de la pila:


[ArgumentException: dest no es DataColumn ni DataRelation para la tabla stft.]
Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.LateBinding .LateIndexGet(Object o, Object[] args, String[] paramnames) +1208
ASP.ahora_aspx.__DataBind__control4(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\autorizacion\ahora.aspx:51
System.Web.UI.Control.OnDataBinding(EventArgs e) +66
System.Web.UI.Control.DataBind() +26
System.Web.UI.Control.DataBind() +86
System.Web.UI.WebControls.Repeater.CreateItem(Int3 2 itemIndex, ListItemType itemType, Boolean dataBind, Object dataItem) +127
System.Web.UI.WebControls.Repeater.CreateControlHi erarchy(Boolean useDataSource) +474
System.Web.UI.WebControls.Repeater.OnDataBinding(E ventArgs e) +48
System.Web.UI.WebControls.Repeater.DataBind() +23
System.Web.UI.Control.DataBind() +86
ASP.ahora_aspx.Page_Load(Object obj, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\autorizacion\ahora.aspx:22
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731




--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:1.1.4322.573; Versión de ASP.NET:1.1.4322.573

__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 13:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola vamp_02... estas seguro que existe el siguiente campo en tu bd ?

Cita:
<%# Container.DataItem("dest") %></td>
O de donde te lo estas trayendo.?

Saludos

Por cierto... felices fiestas a todos....

<img src='http://www.arcoirisar.com/verano/navidad.jpg'>
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 06:46
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola , rootK, priemro que nada tambien desearles a todos los miembros activos y pasivos de este, y los otros foros, felices fiestas........

Si rootK, esta el campo que esta dado por una query, a la bd Access 2000....aca esta

SELECT UCase((IIf(Date()=[fch_1],[STFT]![destinatario1],IIf(Date()=[fch_2],[STFT]![destinatario2],IIf(Date()=[fch_3],[STFT]![destinatario3],IIf(Date()=[fch_4],[STFT]![destinario4],"")))))) AS dest, UCase((IIf(Date()=[fch_1],[STFT]![fch_1],IIf(Date()=[fch_2],[STFT]![fch_2],IIf(Date()=[fch_3],[STFT]![fch_3],IIf(Date()=[fch_4],[STFT]![fch_4],"")))))) AS fecha, STFT.fase FROM STFT;
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.