Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error

Estas en el tema de error en el foro de .NET en Foros del Web. ¿alguna idea? error: ObjectDataSource 'ObjectDataSource1' could not find a non-generic method 'UpdateEtiClientesEtidora' that has parameters: CLI_COD_PLAZA, CLI_COD_CLI, ETIDORA_COD_NEW, Numero, ETIDORA_COD_ANT, ETIDORA_NOMBRE. El siguiente codigo. <asp:GridView ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 04:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
error

¿alguna idea?
error:

ObjectDataSource 'ObjectDataSource1' could not find a non-generic method
'UpdateEtiClientesEtidora' that has parameters: CLI_COD_PLAZA, CLI_COD_CLI,
ETIDORA_COD_NEW, Numero, ETIDORA_COD_ANT, ETIDORA_NOMBRE.


El siguiente codigo.

<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="True"
AllowSorting="True" AutoGenerateColumns="False"
DataSourceID="ObjectDataSource1">

<Columns>

<asp:TemplateField ShowHeader="False">

<EditItemTemplate>

<asp:ImageButton ID="ImageButton4" runat="server" CausesValidation="True"
CommandName="Update" ImageUrl="~/img/bg.gif" OnClientClick="Button4_Click"

/>

<asp:ImageButton ID="ImageButton5" runat="server" CausesValidation="False"

CommandName="Cancel" ImageUrl="~/img/no.gif" OnClientClick="Button5_Click"
/>

&nbsp;

</EditItemTemplate>

<ItemTemplate>

<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="~/img/Edit.gif"
OnClientClick="Button1_Click" commandname="Edit"/>

<asp:ImageButton ID="ImageButton2" runat="server" CommandName="select"
ImageUrl="~/img/detalle.gif" OnClientClick="button2_click" />

<asp:ImageButton ID="ImageButton3" runat="server"
ImageUrl="~/img/Delete.gif" OnClientClick="button3_click"
CommandName="delete" />

</ItemTemplate>

</asp:TemplateField>

<asp:TemplateField HeaderText="Cliente" SortExpression="CLI_COD_CLI">

<EditItemTemplate>

&nbsp;<asp:Label ID="Label4" runat="server" Text='<%# Eval("CLI_COD_CLI")
%>' Width="48px"></asp:Label>

</EditItemTemplate>

<ItemTemplate>

<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text='<%# Bind("CLI_COD_CLI")
%>'></asp:Label>

</ItemTemplate>

</asp:TemplateField>

<asp:TemplateField HeaderText="Numero" SortExpression="Numero">

<EditItemTemplate>

<asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" MaxLength="2" Text='<%#
Bind("Numero") %>'

Width="32px"></asp:TextBox>

</EditItemTemplate>

<ItemTemplate>

<asp:Label ID="Label3" runat="server" Text='<%# Bind("Numero")
%>'></asp:Label>

</ItemTemplate>

</asp:TemplateField>

<asp:TemplateField HeaderText="Modelo" SortExpression="ETIDORA_NOMBRE">

<EditItemTemplate>

&nbsp;<asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server"
DataSourceID="SqlDataSource1"

DataTextField="ETIDORA_NOMBRE" DataValueField="ETIDORA_NOMBRE" Width="128px"
SelectedValue='<%# Bind("ETIDORA_NOMBRE") %>'>

</asp:DropDownList>

<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$
ConnectionStrings:ConnectionString2 %>"

SelectCommand="SELECT [ETIDORA_NOMBRE] FROM [ETIDORAS]"></asp:SqlDataSource>

</EditItemTemplate>

<ItemTemplate>

<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%# Bind("ETIDORA_NOMBRE")
%>'></asp:Label>

</ItemTemplate>

</asp:TemplateField>


</Columns>


</asp:GridView>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;



</div>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<asp:ObjectDataSource ID="ObjectDataSource1" runat="server"
OldValuesParameterFormatString="{0}"

SelectMethod="GetEtiClientesEtidora"
TypeName="DsEtidoraTableAdapters.EtiClientesEtidor aTableAdapter"
DeleteMethod="DeleteEtiClientesEtidora"
UpdateMethod="UpdateEtiClientesEtidora"
InsertMethod="InsertEtiClientesEtidora">

<DeleteParameters>

<asp:Parameter Name="CLI_COD_PLAZA" Type="String" />

<asp:Parameter Name="CLI_COD_CLI" Type="String" />

<asp:Parameter Name="ETIDORA_COD" Type="Int32" />

</DeleteParameters>

<UpdateParameters>

<asp:Parameter Name="CLI_COD_PLAZA" Type="String" />

<asp:Parameter Name="CLI_COD_CLI" Type="String" />

<asp:Parameter Name="ETIDORA_COD_NEW" Type="Int32" />

<asp:Parameter Name="NUMERO" Type="Int32" />

<asp:Parameter Name="ETIDORA_COD_ANT" Type="Int32" />

</UpdateParameters>


<InsertParameters>

<asp:Parameter Name="CLI_COD_PLAZA" Type="String" />

<asp:Parameter Name="CLI_COD_CLI" Type="String" />

<asp:Parameter Name="ETIDORA_COD" Type="Int32" />

<asp:Parameter Name="NUMERO" Type="Int32" />

</InsertParameters>

<SelectParameters>

<asp:Parameter DefaultValue="01" Name="CLI_COD_PLAZA" Type="String" />

<asp:Parameter DefaultValue="813025" Name="CLI_COD_CLI" Type="String" />

</SelectParameters>

</asp:ObjectDataSource>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 05:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: error

mmmm Esto es ASP .NET. Te has equivocado de foro. Este foro es para ASP 3.0 o clásico (VBScript y JScript)



Un saludo
__________________
"Tus pecados son el estiércol sobre el que florecerán las flores de tus virtudes" - Gerald Messadié -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 07:37
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: error

Es cierto, pero igual (una vez que te muevan de foro), qué parte del mensaje del error es el que no es claro?:
Cita:
ObjectDataSource 'ObjectDataSource1' could not find a non-generic method
'UpdateEtiClientesEtidora' that has parameters: CLI_COD_PLAZA, CLI_COD_CLI,
ETIDORA_COD_NEW, Numero, ETIDORA_COD_ANT, ETIDORA_NOMBRE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.