Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error al abrir asp.net. ¿me pueden ayudar?

Estas en el tema de error al abrir asp.net. ¿me pueden ayudar? en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos. tengo un problema al tratar de abir un nuevo proyecto en asp.net cuando lo abro me tira el siguiente error "visual studio.net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 21:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta error al abrir asp.net. ¿me pueden ayudar?

hola a todos.
tengo un problema al tratar de abir un nuevo proyecto en asp.net

cuando lo abro me tira el siguiente error
"visual studio.net has detected that the specified web service is not running version 1.1. you will be unable to run asp.net web applications or services"

ojala me puedan ayudar

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 01:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
funcionaba y de repente te ha salido eso? es una nueva instalación? has instalado alguna version nueva? has tocado algo? ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
primera vez que lo instalo. y cuando trate de abrirlo me salio ese error y no he tocado nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 08:55
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Primera vez que lo instalas y ya tienes un proyecto???Es tuyo???Si no es así, es posible que esté hecho con el NETFramework 2.0 y por eso no te deja abrirlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
O que este hecho con e. 1.1, y haya instalado una veta del VS 2005?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:24
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
No creo porque el mensaje dice especificamente que es el webservice el que no está ejecutandose en 1.1., además por la ley de las actualizaciones (si ya se que es Microsoft) debe de funcionar una version anterior en una posterior.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
el error me sale cuando trato de abrir un nuevo proyecto
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:59
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
mmmm, quizá no tienes instalado el NET FrameWork, lo puedes descargar desde la página de microsoft de manera gratuita, si ya lo tienes instalado, busca en esta misma página, porque quizá esté corrupto y lo debas reparar

Otra posibilidad sea que tengas instalado el Framework pero 2.0 (mira en Panel de Control - Herramientas Administrativas) y tu VS sea 2003.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias
se agradece
lo solucione, nose porque pero tenia que escribir esto en el DOS
C:\> C:
C:\> cd C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322> aspnet_regiis -i
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:32
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
eso es por lo que te dije de que estaba corrupto tu framework (o algo asi) a mi tamben me paso en casa, y suele pasar al instalar IIS antes que el framework o al revés no recuerdo bien.

Enhorabuena
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Este error es cuando se instala primero el dot net y despues el IIS, ya que no registra en el IIS las extenciones del aspx
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 00:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
vale gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Tumbes - Peru
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al abrir asp.net. ¿me pueden ayudar?

hola yo tengo un problema es que cuando quiero abrir mi proyecto lo cierra immediatamente mi ventana de aplicacion y no me vota ningun error.
por favor ayudemme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.