Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al abrir mi programa en C#

Estas en el tema de Error al abrir mi programa en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes a todos: Tengo un error cuando abro mi aplicacion, y es el siguiente: The application for project 'K:\proyectoRuiz\ReportProject1.rptproj' is no instaled. Make sure ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Error al abrir mi programa en C#

Buenas tardes a todos:

Tengo un error cuando abro mi aplicacion, y es el siguiente:


The application for project 'K:\proyectoRuiz\ReportProject1.rptproj' is no instaled.

Make sure the application for the project type (.rptproj) is installed.


Les agradeceria me pudieran colaborar con este error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error al abrir mi programa en C#

Hola, mira este error te da cuando tratas de abrir un proyecto y no tenes instalado el .net para ese lenguaje,
ej: tenes el visual studio 2005 con el VB solamente y tratas de abir un proyecto en c#, se entiende?
tenes que ir a agregar y quitar programas y agregar el lenguaje que necesitas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.