Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error de acceso

Estas en el tema de error de acceso en el foro de .NET en Foros del Web. hola estoy intentando hacer una prueba de un datagrid on una base de datos de access y me es imposble conectarme a ella, me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:56
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
error de acceso

hola estoy intentando hacer una prueba de un datagrid on una base de datos de access y me es imposble conectarme a ella, me dice el siguiente error:

Description: The application attempted to perform an operation not allowed by the security policy. To grant this application the required permission please contact your system administrator or change the application's trust level in the configuration file.

Exception Details: System.Security.SecurityException: Requested registry access is not allowed.

Ya le he dado a la base de datos permisos para el usuario asp.net y para todos por si acaso, la base no esta en solo lectura, la he cambiado a formato access 2002... y por ahora sigo igual.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 10:20
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
el error de acceso no te lo está dando en la bd, sino en el sistema, la carpeta en la que está la base de datos es la que quiza no tiene permisos de lectura para ASP.NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 01:16
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Igual

Tambien le di permisos de escritura y de todo a la carpeta para el usuario asp.net para, tambien e probado cambiar el metodo de acceso en el web config y nada de nada, sigue todo igual...

aqui me da el error:

Line 31: {
Line 32: // connect to Access DB
Line 33: OleDbConnection myConnection = new OleDbConnection (ConfigurationSettings.AppSettings["connString"]);
Line 34: myConnection.Open();
Line 35:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 01:24
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Ese si que es un error de BD, el anterior no,
Ese error es porque no tienes bien la cadena de conexión, es decir, en la cadena de conexión has de indicar usuario, contraseña, server y base de datos, pues hay algo que no está bien en todo eso.(server=;UID=;database=;password=;)
asegurate que la cadena de conexión es correcta. Y que el usuario que pones en el UID tiene permisos sobre la base de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 01:38
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
es esto???

tengo puesta esta conexion para la base de datos:

<add key="connString" value="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\INFORMATICA\NET\CursoNETtarde\ASPNET\DG-TwoDDLs\EmployeeData.mdb" />

y me da esto:

Description: The application attempted to perform an operation not allowed by the security policy. To grant this application the required permission please contact your system administrator or change the application's trust level in the configuration file.

Exception Details: System.Security.SecurityException: Requested registry access is not allowed.

Source Error:


Line 31: {
Line 32: // connect to Access DB
Line 33: OleDbConnection myConnection = new OleDbConnection (ConfigurationSettings.AppSettings["connString"]);
Line 34: myConnection.Open();
Line 35:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 02:24
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Bien, yo creo que el error, está en los permisos de los directorios, si la bd no requiere user y password y estas trabajando el local, sólo puede ser eso, vuelve a revisar los permisos de éstas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 03:16
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Imposibol

Decididamente access y yo no nos llevamos bien, al final lo que he hecho a sido exportar las tablas a una base de datos sql server y usar una sqlconection xq con access era imposible, he creado una carpeta nueva para meter solo la base de datos, le he dado todos los permisos posibles a la carpeta y a la base de datos. Incluso a la base de datos desde access y todo igual.
asi que nada si alguien tiene algun consejo para futuras conexiones con access ke me lo diga.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.