Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error De Ado

Estas en el tema de Error De Ado en el foro de .NET en Foros del Web. Error de ADO: No se puede resolver el conflicto de intercalación para la columna 2 de la instrucción SELECT. Este error me empezo a dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Zapopan,Jalisco
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Error De Ado

Error de ADO: No se puede resolver el conflicto de intercalación para la columna 2 de la instrucción SELECT.

Este error me empezo a dar al reinstalar Visual Studio y el SQL espero que alguien me pueda ayudar
__________________
Ing. José Alfredo González
Jefe de Sistema
Camsal, S.A. de C.V.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 12:24
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

Tuve el mismo problema usando SQL SERVER 2000, luego de realizar un restore de bd de un SQL SERVER a OTRA de configuración distinta(tipo de intercalación).

Fijate en el enterprise mannager que el tipo de intercalación del SQL SERVER (click en propiedades en el local\) sea igual al de tu bd de datos (click derecho en propiedades de local\Basedatos\mydatabase).

Mi solución fue poco practica pero no encontre la manera. Lo que hice fue generar un SCRIPT de la bd y eliminar el tipo de intercalación original para que tome por defecto la del motor sql server destino y luego exportar los datos.

la otra forma seria reinstalar tu sql server configurado igual al de origen.

Si alguien conoce la solución correcta que lo escriba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Zapopan,Jalisco
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Henry Zapata, fijate que ya intente la reinstalacion del todo el sistema, desintale sqlserver y visual studio, y los instale nuevamente, pero sigo teniendo el mismo problema...lo que no e intentado es lo que me dices generar el SCRIPT, voy a intentar con esto,....gracias
__________________
Ing. José Alfredo González
Jefe de Sistema
Camsal, S.A. de C.V.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.