Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en Ajax Asp

Estas en el tema de Error en Ajax Asp en el foro de .NET en Foros del Web. Ayuda con este Error al usar Ajax en ASP "Invalid postback or callback argument. Event validation is enabled using <pages enableEventValidation="true"/> in configuration or <%@ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 11:13
Avatar de Maxtp  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Quintana Roo
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error en Ajax Asp

Ayuda con este Error al usar Ajax en ASP

"Invalid postback or callback argument. Event validation is enabled using <pages enableEventValidation="true"/> in configuration or <%@ Page EnableEventValidation="true" %> in a page. For security purposes, this feature verifies that arguments to postback or callback events originate from the server control that originally rendered them. If the data is valid and expected, use the ClientScriptManager.RegisterForEventValidation method in order to register the postback or callback data for validation."
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 18:01
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Error en Ajax Asp

Prueba cambiando en la directiva Page lo siguiente...
enableEventValidation="false"
__________________
Visita - www.systecsa.net
Visita - http://blog.systecsa.net

Diseño y Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.