Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de AjaxControlToolkit

Estas en el tema de Error de AjaxControlToolkit en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, espero estén muy bien Yo estoy desesperada, he estado todo este día frente al pc sin poder solucionar el error. Estoy intentando correr una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Error de AjaxControlToolkit

Hola, espero estén muy bien

Yo estoy desesperada, he estado todo este día frente al pc sin poder solucionar el error.

Estoy intentando correr una aplicación en framework 2.0, pero cuando compilo me aparece el siguiente error:

The type or namespace name 'AjaxControlToolkit' could not be found in the global namespace (are you missing an assembly reference?)

y la siguiente advertencia:

The primary reference "AjaxControlToolkit, Version=1.0.20229.21842, Culture=neutral, PublicKeyToken=28f01b0e84b6d53e, processorArchitecture=MSIL" could not be resolved because it has an indirect dependency on the framework assembly "System.Data.Entity, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" which could not be resolved in the currently targeted framework. ".NETFramework,Version=v2.0". To resolve this problem, either remove the reference "AjaxControlToolkit, Version=1.0.20229.21842, Culture=neutral, PublicKeyToken=28f01b0e84b6d53e, processorArchitecture=MSIL" or retarget your application to a framework version which contains "System.Data.Entity, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089".


En internet decían como solución volver a integrar en las referencias AjaxControlToolkit, y Clear y Rebuild, por supuesto lo hice y por supuesto no pasó nada, tampoco puedo subir la versión por el servidor donde está.

AYUDAAAAAAAA
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de AjaxControlToolkit

También lo integré al assembly del web.config y también nada :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 07:06
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Error de AjaxControlToolkit

hola eso puede ser porque en el encabezado de la pagina web no tienes el namespace, verifica que tenga algo parecido a esto...


<%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="asp" %>


normalmente se encuentra después del encabezado que tiene el titulo de la pagina.

<%@ Page Title="" Language="vb" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="false" CodeFile="@NuevoDoc.aspx.vb" Inherits="_Default" %>

Salu2.


Luis C.

Etiquetas: ajaxcontroltoolkit, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.