Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error asp y IIS

Estas en el tema de error asp y IIS en el foro de .NET en Foros del Web. Jesus Pimentel Me Marca un Error de que el sitio http//localhost/website no esta configurado para usar asp.net 2.0 microsoft visual studio y dice que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
error asp y IIS

Jesus Pimentel

Me Marca un Error de que el sitio http//localhost/website no esta configurado para usar asp.net 2.0 microsoft visual studio

y dice que tengo que configurarlo manualmente y no hayo donde y luego cuando corro la pagina me marca este error:

Un nombre comenzaba con un carácter no válido. Error al procesar el recurso http://localhost/WebSite/Default.aspx. Línea 1...

<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>
-^



por favor si alguien me puede ayudar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: error asp y IIS

no estoy seguro de que el error sea el que dices pero puedes configurar la versión de asp.net ejecutando el comando inetmgr en la ventana ejecutar, en la parte izquierda aparece varias opciones en la de sitio web predeterminado, en el menú de propiedades, en la ficha de asp.net permite seleccionar la versión claro que para usar la version 2.0 pues debes tener instalado el frameworks 2.0
espero que sirva de algo luego cuentas como te fue.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: error asp y IIS

Ese problema como menciona kisko84 es debido a que el sitio seguramente está configurado para framework 1.1, debes configurarlo para 2.0

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 15:25
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: error asp y IIS

Abre la consola (Commnd Prompt) de Visual studio y ejecuta el siguiente comando:
aspnet_regiis.exe - i
Luego anda a las propiedades de tu webapp en la consola del IIS y asegurate que el Tab ASP.Net tenga la version 2.0 seleccionada.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.