Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error ASP.NET

Estas en el tema de Error ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola alguien me puede ayudar con este error, no se por que, tengo instalado el framework 2.0, pero no se que mas hacer. Yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Error ASP.NET

Hola alguien me puede ayudar con este error, no se por que, tengo instalado el framework 2.0, pero no se que mas hacer.

Yo tengo el sistema operativo en el D y el inetpub en el c, tendra eso algo que ver ???
**************
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Parser Error
Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type System.Web.UI.WebControls.TreeView from assembly System.Web, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a.

Source Error:

Line 10: </div>
Line 11: <p>
Line 12: <asp:TreeView id="TreeView1" runat="server" ForeColor="Lavender" ExpandDepth="0" Font-Names="Verdana" ShowLines="True" Font-Size="X-Small">
Line 13: <Nodes>
Line 14: <asp:TreeNode NavigateUrl="derecha.aspx" Value="Inicio" Text="Cambiar de Usuario" Target="fraRightFrame"></asp:TreeNode>


Source File: c:\inetpub\wwwroot\refrescos\izquierda.aspx Line: 12

--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.573; ASP.NET Version:1.1.4322.5
****************
Mil gracias al que me pueda ayudar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 05:33
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Error ASP.NET

La aplicación que está en 1.1 o 2.0? Es que dices que tienes instalado el 2.0, en cambio la página la estás ejecutando en 1.1.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.