Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en asp.net

Estas en el tema de Error en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes. tengo un error que no se como solucionarlo la pagina esta en asp.net con VB el error es este Server Error in '/' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 08:50
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en asp.net

Buenas tardes.

tengo un error que no se como solucionarlo la pagina esta en asp.net con VB

el error es este

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

The 'href' property had a malformed URL: Cannot use a leading .. to exit above the top directory..
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Web.HttpException: The 'href' property had a malformed URL: Cannot use a leading .. to exit above the top directory..

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.3082; ASP.NET Version:2.0.50727.3082
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error en asp.net

Puedes poner el código donde te da ese error?? con el codigo delante es mas facil buscar una solución

Un saludo
Pinty
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en asp.net

Buenas, si puedes poner el código y la pila te podremos ayudar mas, asi con los ojos tapados, lo que veo, que has puesto un vinculo alguna pagina y ese Href esta mal escrito. Si subes el código te podremos ayudar mejor.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:34
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error en asp.net

tira de un master

No master
Código:
<%@ Page Title="" Language="VB" MasterPageFile="~/MpTrabajos.master" AutoEventWireup="false" 
CodeFile="trabajos-golf-sintetico.aspx.vb" Inherits="trabajos_golf_sintetico" %>

<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" Runat="Server">
    <style type="text/css" >
    table tr td
        {
           margin:5px 0px;
        }
</style>
</asp:Content>
<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
    <h1>Trabajos de <asp:Literal ID="LtListado" runat="server"></asp:Literal></h1>
<p>Ejemplos de trabajos de diseño e instalación de superficies sinteticas para el Golf.</p>
<div class="listado">

    <asp:HiddenField ID="HCampo" runat="server" />
<asp:AccessDataSource ID="AccessDataSource1" runat="server" 
        DataFile="~/App_Data/BBDD.mdb" 
        SelectCommand="SELECT [idTrabajos], [Titulo], [URL], [Categoria], [MiniDescripcion],
         [Orden], [Visible] FROM [Proyectos] WHERE Categoria = ? AND Visible = 1 ORDER BY [Orden]">
    <SelectParameters>
        <asp:ControlParameter ControlID="HCampo" Name="?" PropertyName="Value" />
    </SelectParameters>
    
    </asp:AccessDataSource>
    <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="True" 
        AutoGenerateColumns="False" DataKeyNames="idTrabajos" 
        DataSourceID="AccessDataSource1" BorderWidth="0px" PageSize="4"  >
    <Columns>
        <asp:TemplateField>
            <ItemTemplate>
                <a  href='ficha-trabajo.aspx?Trabajo=<%#Eval("url")%>'  title='<%#Eval("Titulo")%>' class="foto" style="margin:5px 0; ">
                    <img  src='../SacarFotoTrabajoDestacadoDefault.aspx?filename=<%#Eval("idTrabajos") %>&width=155' alt='<%#Eval("Titulo")%>'style="margin:5px 8px; " />
                </a>
            </ItemTemplate>
            <ItemStyle HorizontalAlign="Center" VerticalAlign="Top"  />
        </asp:TemplateField>
        <asp:TemplateField>
            <ItemTemplate>
                <a href='ficha-trabajo.aspx?Trabajo=<%#Eval("url")%>' title='<%#Eval("Titulo")%>' ><%#Eval("MiniDescripcion")%>
                    <br />+ Informaci&oacute;n
                </a>
            </ItemTemplate>
        </asp:TemplateField>
        
    </Columns>
</asp:GridView>

</div>
</asp:Content>
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.