Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ERROR ASP.NET con ACCESS

Estas en el tema de ERROR ASP.NET con ACCESS en el foro de .NET en Foros del Web. Quisiera saber si me pueden dar una mano, estoy realizando una aplicaicon con ASP.net 2005 la cual se conecta con una base de datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ERROR ASP.NET con ACCESS

Quisiera saber si me pueden dar una mano, estoy realizando una aplicaicon con ASP.net 2005 la cual se conecta con una base de datos de access.

Por lo que tengo entendido este error se produce por que la base de datos queda abierta, ya que depues de unos 30 minutos puedo volver a acceder sin problemas....
alguien conoce alguna solucion al problema??

Adjunto lineas de codigo con el error...

Código:
Server Error in '/Alq' Application.
Unspecified error
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.OleDb.OleDbException: Unspecified error

Source Error:

Line 31: STRconexion = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + Server.MapPath("DB\alquileres.mdb") + ";Persist Security Info=False"
Line 32: CN = New Data.OleDb.OleDbConnection(STRconexion)
Line 33: CN.Open()
Line 34: '--------------------------------------
Line 35: End Sub


Source File: \\hmfsw03\web03\dtcwin173\munqn.com.ar\public_html\alq\login.aspx.vb Line: 33

Stack Trace:

[OleDbException (0x80004005): Unspecified error]
   System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(OleDbConnectionString constr, OleDbConnection connection) +969373
   System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject) +86
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup) +29
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +4863644
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +117
   System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open() +40
   Alq.login.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in \\hmfsw03\web03\dtcwin173\munqn.com.ar\public_html\alq\login.aspx.vb:33
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 09:44
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ERROR ASP.NET con ACCESS

Cita:
Iniciado por chernobyl19 Ver Mensaje
Quisiera saber si me pueden dar una mano, estoy realizando una aplicaicon con ASP.net 2005 la cual se conecta con una base de datos de access.

Por lo que tengo entendido este error se produce por que la base de datos queda abierta, ya que depues de unos 30 minutos puedo volver a acceder sin problemas....
alguien conoce alguna solucion al problema??

Adjunto lineas de codigo con el error...

Código:
Server Error in '/Alq' Application.
Unspecified error
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.OleDb.OleDbException: Unspecified error

Source Error:

Line 31: STRconexion = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + Server.MapPath("DB\alquileres.mdb") + ";Persist Security Info=False"
Line 32: CN = New Data.OleDb.OleDbConnection(STRconexion)
Line 33: CN.Open()
Line 34: '--------------------------------------
Line 35: End Sub


Source File: \\hmfsw03\web03\dtcwin173\munqn.com.ar\public_html\alq\login.aspx.vb Line: 33

Stack Trace:

[OleDbException (0x80004005): Unspecified error]
   System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(OleDbConnectionString constr, OleDbConnection connection) +969373
   System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject) +86
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup) +29
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +4863644
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +117
   System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open() +40
   Alq.login.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in \\hmfsw03\web03\dtcwin173\munqn.com.ar\public_html\alq\login.aspx.vb:33
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627


Muestra el codigo o el evento que te genera el error ......
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 05:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ERROR ASP.NET con ACCESS

es que el error me figura en la linea de codigo 33, al querer abrir la base de datos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.