Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error autentificacion

Estas en el tema de Error autentificacion en el foro de .NET en Foros del Web. Ten go un problema, me sale este error en local cuando ejecuto una aplicación, alguien sabe lo que puede ser Line 27: "Passport" and "None" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 05:38
Avatar de sedos  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Error autentificacion

Ten go un problema, me sale este error en local cuando ejecuto una aplicación, alguien sabe lo que puede ser



Line 27: "Passport" and "None"
Line 28: -->
Line 29: <authentication mode="Windows" />
Line 30: <!-- APPLICATION-LEVEL TRACE LOGGING
Line 31: Application-level tracing enables trace log output for every page within an application.

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error autentificacion

Hola:

Puedes poner la descripción del error?
Solo muestras la lineas. Antes de eso te muestra un mensaje describiendo el error.

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 06:53
Avatar de sedos  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error autentificacion

Esto es todo lo que aparece...

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Source Error:


Line 27: "Passport" and "None"
Line 28: -->
Line 29: <authentication mode="Windows" />
Line 30: <!-- APPLICATION-LEVEL TRACE LOGGING
Line 31: Application-level tracing enables trace log output for every page within an application.


Source File: c:\inetpub\wwwroot\WebApplication1\web.config Line: 29


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.0.3705.0; ASP.NET Version:1.0.3705.0
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error autentificacion

This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Has configurado el directorio como apliación web en el IIS ?

Line 29: <authentication mode="Windows" />

Cual es el tipo de autenticación que tiene el IIS?

saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 06:43
Avatar de sedos  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error autentificacion

En el IIS estan puestos todos los permisos y en autenticación esta solo marcada la casilla de acceso anónimo, pero he probado con autenticacion de windows integrada y tampoco va
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 00:29
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
tengo el mismo problema, no se si SEDOS ya reparo, haber si alguien sabe que hay que hacer para que funcione.

Slds.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Coincido con henryzs, tenés que revisar en IIS que la carpeta o subcarpeta que contiene la páginas sea un directorio virtual, es decir esté configurado como una aplicación.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 21:21
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta pero es algo escueta, he hecho todo lo que me han dicho he modificado cientos de veces el IIS, de una u otra forma pero de nada sirve siempre me da el error, necesito que alguien ordene los pasos de como hacerlo.

Gracias de todos modos.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.