Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error en base de datos

Estas en el tema de error en base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias. Hoy e empezado un capitulo del curso de Visual C# con base de datos y tengo el primer error. El error se da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 05:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
error en base de datos

Buenos dias. Hoy e empezado un capitulo del curso de Visual C# con base de datos y tengo el primer error.

El error se da cuando en el evento Load del formulario pongo el siguiente codigo:

dataSet11.Clear();
sqlDataAdapter1.Fill(dataSet11);

Dice que:

Excepción no controlada del tipo 'System.InvalidOperationException' en System.Data.dll

Lo que quiero es que cuando arranque el formulario me salga los datos de la tabla en pantalla.


¿Que puede ser?. el resto de cosas va bien aparentemente. Gracias.

Última edición por jlmn23; 06/10/2015 a las 05:05 Razón: falta una cosa
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 06:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error en base de datos

Cita:
Lo que quiero es que cuando arranque el formulario me salga los datos de la tabla en pantalla.
Ok...
¿En qué momento instancias la conexión?
¿Cuando haces la consulta?
¿Como controlas que ambas cosas existan antes de que el evento .Load() se ejecute?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.