Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error en busqueda con like

Estas en el tema de error en busqueda con like en el foro de .NET en Foros del Web. buenas, resulta que al hacer una busqueda con like en un campo numerico me salta el siguiente error: No se puede realizar la operación 'Like' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 05:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
error en busqueda con like

buenas, resulta que al hacer una busqueda con like en un campo numerico me salta el siguiente error:
No se puede realizar la operación 'Like' en System.Int32 y System.String.

el codigo que tengo es este:
vista.RowFilter = "clave LIKE '%" & ToolStripTextBox1.Text & "%'"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:17
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
cual es el tipo de base de datos?, mira prueba con * haber si te sale algo
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
no me funciona, me sigue saliendo el mismo error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.