Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en c# para aplicacion web asp.net

Estas en el tema de Error en c# para aplicacion web asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Escojo la opcion de para crear una aplicacion web asp.net en c#, me da el siguiente error....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 00:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cartago
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Error en c# para aplicacion web asp.net

Escojo la opcion de para crear una aplicacion web asp.net en c#, me da el siguiente error.

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 02:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola!
Has instalado IIS? si lo has hecho, ¿qué has instalado primero, VS.NET o IIS? Cuando se instala Visual Studio antes que IIS, suele dar problemas.
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 09:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que puedes hacer es registrar el asp.net en el IIS...abre una linea de comandos del framework (..\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322) y desde ahi ejecuta ésto:

Cita:
aspnet_regiis -i
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cartago
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Lo que puedes hacer es registrar el asp.net en el IIS...abre una linea de comandos del framework (..\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322) y desde ahi ejecuta ésto:



Salu2
He hecho lo que me has dicho pero no sigue igual, yo había instalado primero el IIs que el .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 16:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te recomiendo que cheques está faq

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=206048&page=2

Creo que te servirá para otras cosas tambien..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 22:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cartago
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchisimas Gracias Rootk ya me funciona, hice lo que me habías indicado antes
(..\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322) y esta vez me funciono xq a la hora de crear en lugar de que me quedara localhost, puse la ip de mi Pc y listo!!!


Ahora tengo una pregunta si yo trabajo desde mi casa que en lugar del localhost puse mi ip, cuando lleve el proyecto a mi Universidad me dara problemas, xq la Ip no serían las mimas???
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No hay problema porque cuando te lleves el proyecto seguirá siendo local (127.0.0.1) aclaro que si estamos hablando de que tengas el proyecto en tu maquina, pero si tienes tu maquina y quieres accesar al web site desde otra maquina en red.. debes hacerlo mediente la IP que te asigne tu DHCP (si es que tienen) pero si tienes dudas de la ip, solo basta con que hagas desde una líne de comandos un ipconfig

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.