Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Error en C#: variable is assigned but its value is never used

Estas en el tema de Error en C#: variable is assigned but its value is never used en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código csharp: Ver original using System ;     public class Simple {     private string nombre ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 11:12
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Error en C#: variable is assigned but its value is never used

Hola, tengo este código:

Código csharp:
Ver original
  1. using System;
  2.  
  3.  
  4. public class Simple{
  5.     private string nombre;
  6.  
  7.    public   Simple(){}
  8.  
  9.    public Simple(string nombre){
  10.        this.nombre=nombre;
  11.    }
  12.  
  13.    public string Nombre{
  14.       get; set;
  15.    }
  16. }
  17.  
  18.  
  19. public class Ejemplo{
  20.  
  21.     public static void Main(string[] args){
  22.         Simple simple=new Simple("El jardín desierto de los olvidados (Crónicas de un desencuentro)");
  23.         Console.WriteLine("titulo libro: "+simple.Nombre);
  24.         simple.Nombre="Mi nombre es la soledad";
  25.         Console.WriteLine("titulo libro: "+simple.Nombre);
  26.     }
  27.    
  28. }

Al compilar sale este mensaje:
Código BASH:
Ver original
  1. Ejemplo.cs(9,20): warning CS0414: The private field `Simple.nombre' is assigned but its value is never used
  2. Compilation succeeded - 1 warning(s)


Y cuando lo ejecuto:
Código BASH:
Ver original
  1. titulo libro:
  2. titulo libro: Mi nombre es la soledad

¿Cuál puede ser el problema?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Error en C#: variable is assigned but its value is never used

Te dice que estás asignando la variable "Simple.nombre" pero después no estás utilizando el valor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 13:33
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error en C#: variable is assigned but its value is never used

Gracias.
Código csharp:
Ver original
  1. using System;
  2.  
  3.  
  4. public class Simple{
  5.     private string nombre;
  6.  
  7.    public   Simple(){}
  8.  
  9.    public Simple(string nombre){
  10.        this.nombre=nombre;
  11.        Console.WriteLine("titulo libro: "+this.nombre);
  12.    }
  13.  
  14.    public string Nombre{
  15.       get; set;
  16.    }
  17. }
  18.  
  19.  
  20. public class Monaso{
  21.  
  22.     public static void Main(string[] args){
  23.         Simple simple=new Simple("El jardín desierto de los olvidados (Crónicas de un desencuentro)");
  24.         simple.Nombre="Mi nombre es la soledad";
  25.         Console.WriteLine("titulo libro: "+simple.Nombre);
  26.     }
  27.    
  28. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 13:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error en C#: variable is assigned but its value is never used

Más bien el código debería ser algo como ésto:

Código C++:
Ver original
  1. using System;
  2.  
  3.  
  4. public class Simple{
  5.    public   Simple(){}
  6.  
  7.    public Simple(string nombre){
  8.        this.Nombre=nombre;
  9.    }
  10.  
  11.    public string Nombre{
  12.       get; set;
  13.    }
  14. }
  15.  
  16.  
  17. public class Ejemplo{
  18.  
  19.     public static void Main(string[] args){
  20.         Simple simple=new Simple("El jardín desierto de los olvidados (Crónicas de un desencuentro)");
  21.         Console.WriteLine("titulo libro: "+simple.Nombre);
  22.         simple.Nombre="Mi nombre es la soledad";
  23.         Console.WriteLine("titulo libro: "+simple.Nombre);
  24.     }
  25.    
  26. }

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: csharp, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.