Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error: Cannot create ActiveX component.

Estas en el tema de Error: Cannot create ActiveX component. en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, estoy leyendo un archivo de excel y luego almacenando sus datos en una tabla en access como un medio de actualizacion en lote de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Error: Cannot create ActiveX component.

Saludos, estoy leyendo un archivo de excel y luego almacenando sus datos en una tabla en access como un medio de actualizacion en lote de la misma, pero me presenta el siguiente error:

Server Error in '/xyz' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Cannot create ActiveX component.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Exception: Cannot create ActiveX component.

Source Error:


Line 38: Dim bod_dim As Integer
Line 39:
Line 40: appExcel = CreateObject("Excel.Application")
Line 41: Dim mstrRutaOrigen2 As String = Path.GetFullPath(FileUpload1.PostedFile.FileName.T oString)
Line 42: Dim bodega_libro As String = mstrRutaOrigen2


Source File: c:\inetpub\wwwroot\xyz\administracion\bod\default. aspx.vb Line: 40

Stack Trace:


[Exception: Cannot create ActiveX component.]
Microsoft.VisualBasic.Interaction.CreateObject(Str ing ProgId, String ServerName) +200
_administracion_bodegas_default.Button1_Click(Obje ct sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\xyz\administracion\bod\default. aspx.vb:40
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEven t(String eventArgument) +107
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPo stBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEve ntHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCol lection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102




--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.42; ASP.NET Version:2.0.50727.210

Si alguien puede ayudarme, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 04:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Error: Cannot create ActiveX component.

CreateObject("Excel.Application")

¿Tienes el Excel instalado en la máquina que estas ejecutando ese código?, no sé si tengo razón o no, pero creo que eso es por que no tienes el Excel instalado....
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error: Cannot create ActiveX component.

Por supuesto tengo instalado excel en la maquina, asi que no creo que sea eso.

Pero gracias, alguna otra solucion?

Gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 16:23
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error: Cannot create ActiveX component.

Tienes las PIA's de Office Instaladas en la maquina?
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Error: Cannot create ActiveX component.

gracias por contestar atlante ese problema ya esta resuelto mejor dicho no fue culpa mia el error era del servidor en el cual se alojaba la aplicacion el mismo no tenia instalado office, vaya error! verdad? con todo muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.