Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al cargar un componenete.

Estas en el tema de Error al cargar un componenete. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Intento agregar un componente (dll) creado por mi, en C#. al agregarlo con Visual Studio 2015 me sale el siguiente error... "No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2016, 05:02
Avatar de gaibrus3wood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al cargar un componenete.

Hola a todos.
Intento agregar un componente (dll) creado por mi, en C#. al agregarlo con Visual Studio 2015 me sale el siguiente error...

"No hay componentes en [ruta.dll] que se puedan colocar en el cuadro de herramientas"

Ese mismo componente funciona en otros ordenadores y no se si es por una mala configuración o instalación ...

¿Alguien que pueda ayudarme?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2016, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Error al cargar un componenete.

Esa ddl tenes que poner en archivo bin de tu proyecto, el siguiente paso es hacer la referencia a esa ddl que grardaste en la ruta indicada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2016, 12:08
Avatar de gaibrus3wood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al cargar un componenete.

Desde el examinador de componentes de Visual Studio, elijo el DLL. Este en el directorio que indicas, dentro del proyecto, o de otro... el error sigue saliendo.

El código es el siguiente aunque como comento, funciona bien en otros ordenadores.

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.ComponentModel;

namespace ConversorDLL
{
    public class conversor : System.ComponentModel.Component
    {

        private string binario = "0";
        private int valor = 0;

        [RefreshProperties((RefreshProperties.All))]
        public string Binario
        {
            get { return binario; }
            set
            {
                binario = value;
                valor = 0;
                int exp = 0;
                for (int contador = binario.Length - 1; contador > 0; contador--)
                    valor = (int)(System.Math.Pow(2, exp) * Char.GetNumericValue(binario[contador]));
            }
        }

        public int Valor
        {
            get { return valor; }
            set
            {
                valor = value;
                binario = Convert.ToString(valor, 2);
            }
        }
    }
}

Etiquetas: c#, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.