Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error al cargar proyecto

Estas en el tema de error al cargar proyecto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema que ya estoy desesperada. Tenia un proyecto en vb.net con windows forms . Ya lo tenia casi acabado y por nopoder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta error al cargar proyecto

Hola, tengo un problema que ya estoy desesperada.
Tenia un proyecto en vb.net con windows forms . Ya lo tenia casi acabado y por nopoder incluir unn dropdownlist al datagrid por ser windows form , me pase a hacerlo en web forms, pero tengo el problema que hago la forma ,la grabo y me salgo de visual studio, vuelvo a entrar, trato de cargar la forma y no hace nada se queda en la pantalla donde estan los proyectos y no me vuelve a cargar la forma que habia hecho.


Por favor que puede estar mal, o falta algo de instalar?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Has probado a reinstalar el .net framework con el sp1?

Parece una tontería, pero a mi después de haberle dado muchas vueltas a chorradas de este tipo, he reinstalado .net fw sp1 y listo!

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 20:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta , pero ya reinstalé visual studio completo, inclusive los components update, me cargó algunas veces bien, pero en el momento en que cargué la base de datos en el explorador de servidores, me volvió a no cargar y no carga nada . Cómo puedo nada mas volver a instalar el .net framework sp1 ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ya lo instalé y ahora me da este error
Error de servidor en la aplicación '/'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error de configuración
Descripción: Error durante el procesamiento de un archivo de configuración requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el archivo de configuración en consecuencia.

Mensaje de error del analizador Error: Es incorrecto utilizar una sección registrada como allowDefinition='MachineToApplication' mas allá del nivel de aplicación. Este error puede producirse por un directorio virtual que no está configurado como aplicación en IIS.

Error de código fuente:


Línea 23: "Passport" y "None"
Línea 24: -->
Línea 25: <authentication mode="Windows" />
Línea 26:
Línea 27:


Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\WebApplication3\web.config Línea: 25


--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:1.0.3705.209; Versión de ASP.NET:1.0.3705.0


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 17:30
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Tienes que hacer que WebApplication3 sea un directorio virtual.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.