Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al Cargar reporte de Crystal

Estas en el tema de Error al Cargar reporte de Crystal en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno buscando encontre este codigo pero al cargar el reporte me da este error: Excepción no controlada del tipo 'System.Exception' en crystaldecisions.crystalreports.engine.dll Información adicional: No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:07
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Error al Cargar reporte de Crystal

Bueno buscando encontre este codigo pero al cargar el reporte me da este error:

Excepción no controlada del tipo 'System.Exception' en crystaldecisions.crystalreports.engine.dll

Información adicional: No se ha podido cargar el informe.

asi lo cargo:

Código:
        Dim crp As New ReportDocument
        Dim ds As DataSet
        Dim Con As New OleDbConnection
        Dim crOledbConnection As OleDbConnection
        Dim crOledbDataAdapter As OleDbDataAdapter
        ds = New DataSet
        Con.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\Jorge\Mis documentos\Visual Studio Projects\base\vehiculos.mdb; Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=hola"
        Con.Open()
        crOledbDataAdapter = New OleDbDataAdapter("select * from vale", Con)
        crp.Load("C:\Report1.rpt") '<--Aqui da el error
        crOledbDataAdapter.Fill(ds, "vale")
        ds.Tables(0).TableName = crp.Database.Tables(0).Name()
        crp.SetDataSource(ds)
        CrystalReportViewer1.ReportSource = crp
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:42
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
O si conocen otra menera de mandar un dataset y cargar un reporte con el Load se los agradecere.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
este errror es en tu maquina de desarrollo o en tu server de pruebas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:36
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
En mi maquina puse otro post hice lo mismo en otra Pc y funciona perferctamente ¿Que podra ser? este error me pone:

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
No jorge, esta raro esto, dejame investigar
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 12:11
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ok gracias, tambien seguire buscando cual puede ser la causa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.