Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al cerrar una forma

Estas en el tema de Error al cerrar una forma en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno hice los reportes con en crystal que trae el 9 pero me da un error al cerrar la forma pone esto: Excepción no controlada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 14:12
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Error al cerrar una forma

Bueno hice los reportes con en crystal que trae el 9 pero me da un error al cerrar la forma pone esto:

Excepción no controlada del tipo 'System.DivideByZeroException' en system.dll

Información adicional: Intento de dividir por cero.

¿Por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 08:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cual es tu code..??

Estas usando alguna division flotante..??

De todas formas te puedes dar una vuelta por éste topic.

http://www.dotnet247.com/247referenc.../16/81317.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:12
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues acabo de poner el SP2 y se ha solucionado al igual que lo de Crystal ya funciona y ha desabilitado el emulado de Windows CE/pocket Pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.