Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error En Cliente De Crystal Report

Estas en el tema de Error En Cliente De Crystal Report en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA NUEVAMENTE YO...LA VERDAD QUE YO NO HABIA USADO MUCHO CRYSTAL REPORT.... ESPERO QUE NO LOS MOLESTE CON ESTO QUE DEBERA SER MUY TONTO... MIREN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Zapopan,Jalisco
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Error En Cliente De Crystal Report

HOLA NUEVAMENTE YO...LA VERDAD QUE YO NO HABIA USADO MUCHO CRYSTAL REPORT....

ESPERO QUE NO LOS MOLESTE CON ESTO QUE DEBERA SER MUY TONTO...

MIREN TENGO UN PROBLEMA...EN LA MAQUINA SERVIDORA(DONDE TENGO INSTALADO EL CRYSTAL REPORT) SI FUNCIONAN LOS REPORTES DE MI APLICACION, PERO EN UN CLIENTE(DONDE NO TENGO CRYSTAL REPORT INSTALADO) ME DA EN SIGUIENTE ERROR...



Excepción no controlada en la aplicación, Si hace click en Continuar, la aplicación omitira este error e intentara continuar. Si hace click en Salir, la aplicación se cerrara.

No se encuentra el archivo o el nombre del ensamblador.
CrystalDecisions.CrystalReport.Engine o una de sus dependencias.


YO CREO QUE DEBO INSTALAR ALGUN TIPO DE CLIENTE EN LA COMPUTADORAS QUE NO TENGAN CRYSTAL REPORT....PERO NO SE CUAL...O COMO


DE ANTEMANO GRACIAS....
__________________
Ing. José Alfredo González
Jefe de Sistema
Camsal, S.A. de C.V.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

hola
GUYLBUR si solucionastes este problema me podrias ayudar ya que tengo el mismo problemita...

de ante mano muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.