Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error clipboard

Estas en el tema de error clipboard en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo esta instruccion en visual basic 2005 para copiar el grafico de un AxMsChart pero me sale el siguiente error en la instruccion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 08:18
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación error clipboard

hola

tengo esta instruccion en visual basic 2005 para copiar el grafico de un AxMsChart
pero me sale el siguiente error en la instruccion del ClipBoard

Se produjo una excepción de tipo 'System.ExecutionEngineException

************************************

Dim a As Bitmap

Me.AxMSChart1.EditCopy()
a = System.Windows.Forms.Clipboard.GetDataObject.GetDa ta(System.Windows.Forms.DataFormats.Bitmap)

a.Save(My.Application.Info.DirectoryPath & "\1.jpg")


************************************************

si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 08:28
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: error clipboard

Esta bien saber el tipo de la Excepción, pero daría más información si pusieras el mensaje de error :P

Lo digo porque la instrucción GetData que has puesto puede generar excepción, pero no en principio no del tipo que dices:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.clipboard.getdata%28v=VS.100% 29.aspx


Mira con el valor StackTrace de la excepción, que linea exacta de código te marca.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:07
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación Respuesta: error clipboard

La instruccion "Me.AxMSChart1.EditCopy()" servia perfectamente en visual basic 6 y copiaba la grafica al portapapeles pero en visual basic 2005 no copia la grafica al portapapeles, con esto no puedo guardar la grafica en una direccion dada..

si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.