Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de comilla(") al concatenar.

Estas en el tema de Error de comilla(") al concatenar. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos tengo el sigueinte problema. Les platico: Tengo un archivo de texto del cual obtengo el valor para la variable strValor la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:34
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Error de comilla(") al concatenar.

Hola a todos tengo el sigueinte problema. Les platico:

Tengo un archivo de texto del cual obtengo el valor para la variable strValor la cual puede contener mas de 1000 caracteres los cuales pueden ser 0 ó (espacios en blanco).

Dim strValor As String

Ahora el problema que tengo es al querer hacer un Insert a la base de datos me marca error de sintaxis ya que al concatenar la variable
no me esta poniendo la comilla(") al final de la instrucción.

Alguien me podria ayudar a resolver este problema. espero haberme explicado lo suficiente.

Saludos.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:28
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
puedes poner tu codigo para entender exactamente lo que estas intentando hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:45
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por la atención, pero al parecer lo eh resuelto con esto:

strEBA = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(arreglo).Repla ce(Chr(0), "")
__________________
Hasta la victoria Siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.