Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con la conexión

Estas en el tema de Error con la conexión en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, cuando llevo un rato "jugando" con el DataGrid, me sale este error: System.InvalidOperationException. La conexión ya está abierta. Y no lo entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 04:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Error con la conexión

Hola a todos,

cuando llevo un rato "jugando" con el DataGrid, me sale este error: System.InvalidOperationException. La conexión ya está abierta. Y no lo entiendo porque cierro la conexión después de hacer lo que sea.
¿¿Alguien me puede decir que puede ser??

Muchas gràcias
__________________
martoneta
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 04:42
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba con esto.....

Hola, que tal,
es muy posible que la conexión se haya quedado abierta en alguna otra página, o en alguna parte del código.
Dónde abres la coenexión?
¿Solo la abres en un lugar o la abres y cierras varias veces?

Si la abres en varios sitios asegúrate de cerrarla antes de volver a abrirla.

Personalmente solo la abro en el Page_Load()
Código:
Dim cn as sqlconnection

cn = New SqlConnection("StrConn")
        If cn.State = ConnectionState.Closed Then
            cn.Open()
        End If
Asi me aseguro de que solo se abre una vez y evito ese error.
Aunque siempre cierro la conexión cuando voy a salir del Form, nunca se sabe.

Salu2.
P.D: Si esto no te funciona, podrias pegar un poco de código aquí a ver si vemos dóinde puede estar el error?
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.