Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con consultas SQL y VB.NET 2010

Estas en el tema de Error con consultas SQL y VB.NET 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy desarrollando una aplicacion y cuando lo ejecuto me arroja el siguiente error: "la conexion esta ocupada con los resultados de otro hstmt" las conexiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 10:09
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Error con consultas SQL y VB.NET 2010

Estoy desarrollando una aplicacion y cuando lo ejecuto me arroja el siguiente error:

"la conexion esta ocupada con los resultados de otro hstmt"

las conexiones los realizo por ODBC, con MySQL me funciona perfecto pero el problema es con SQL SERVER alguien me podria ayudar por favor
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 11:02
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error con consultas SQL y VB.NET 2010

Bueno, el mensaje de error es bastante descriptivo. Estás intentando usar una conexión que no ha sido previamente liberada y, por tanto, sigue ocupada. Busca donde realices las consultas y acuerdate de cerrar las conexiones (o usa "using").
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 11:08
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error con consultas SQL y VB.NET 2010

si lo que pasa es que necesito utilizarlo de esa manera hacer una consulta dentro de un resultado de otra consulta.

dime el using permite hacer lo que solicito ?.

ejem:

select * form cliente

select * from pedido where cliente=resultado_consulta_anterior

select * from detalle_pedido where pedido=resultado_consulta_pedido

y asi sucesivamente son bucles dentro de otros

nota: para las conexiones los realizo mediante ODBC, y las consultas las almaceno en ODBC.DataReader
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 11:21
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error con consultas SQL y VB.NET 2010

Tendrás que crear una conexión nueva para la subconsulta.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: conexion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.