Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con Crystal Report en aplicacion Web

Estas en el tema de Error con Crystal Report en aplicacion Web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! Intentado generar un informe con Crystal Report para una aplicación web me he encontrado con el siguiente error: "No se puede encontrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Error con Crystal Report en aplicacion Web

Hola a tod@s!
Intentado generar un informe con Crystal Report para una aplicación web me he encontrado con el siguiente error:
"No se puede encontrar el archivo DLL del código de clave, o el código de clave no es válido."

Buscando por este foro he encontrado este link:
http://msdn.microsoft.com/library/de...plications.asp

Sigo paso a paso lo que dice, menos cuando tengo que añadir Crystal_Database_Access2003_enu.msm que no lo tengo, tengo un Crystal_Database_Access2003_ens.msm (que supongo que será lo mismo) pero me sigue dando el mismo error, que puedo hacer?

Por otro lado, hay otra forma de hacer informes para una aplicación web?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ok, mira tal vez re pueda ayudar, a mi me aparecia el mismo error cuando mtrataba de accder a un reprote entonces prueba.
Instala correctamente loswebservices de Cristal Reports
y ademas instala em client conectivity de SQL y lo unico que haces es subrite el mdac que es la conexion a la base de datos y con esto se suliciona tu problema si no contactame
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Probaré a ver si hay suerte, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.