Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con DataGridview

Estas en el tema de Error con DataGridview en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas , es mi primer post en este foro ya que lo encontre recientemente mientras buscaba ayuda para algunos problemas que desconozco, asi que como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 18:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Error con DataGridview

Buenas , es mi primer post en este foro ya que lo encontre recientemente mientras buscaba ayuda para algunos problemas que desconozco, asi que como no e encontrado la solucion y veo que aqui te resuelven muy bien tus dudas decidi postear la mia:

El Problema es el siguiente, me encuentro desarrollando una Aplicacion de escritorio en C#.NET con Visual Studio 2005 como plataforma de desarrollo, la Aplicacion es un Sistema de control de Inventarios, y cuenta basicamente con varios modulos que interactuan entre si, esto con un Contenedor general un "MDIPARENT" y varios MDI Hijos que se pueden abrir simultaneamente, el Diseño de las formas incluye Varios Label, Textbox, Botones y un Gridview ya que la funcion de los modulos es Agregar , Eliminar, Modificar y Consultar datos en una BD de SQL Server y mostrar los cambios en el GRIDVIEW hasta hay no existe problema alguno, el problema surge cuando se tienen abiertas 2 formas Simultaneamente dentro del MENU si estas 2 formas se encuentran una encima de otra osea no minimizadas y se quiere cerrar una de las formas empieza a tirar varios sonidos de error y al final un Mensaje de Error del Gridview, esto no ocurre cuando se abre 1 forma a la vez y se cierra antes de abrir la otra, lo que puedo observar es que empieza a arrojar sonidos dependiendo de cada uno de los campos que logra desplegar en el Gridview y al cerrarlo empieza a dejar en blanco campo por campo hasta que al final deja la tabla como estava pero con los campos en blanco y arroja el error que acontinuacion les mostrare:

http://img228.imageshack.us/img228/5422/errorwk.png

Si alguien sabe cual es el problema se lo agradecere enormemente ya que es un error que nisiquiera buscando en el MSDN de microsoft puedo encontrar respuesta alguna y no he encontrado un tema con algo parecido gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 08:43
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error con DataGridview

revisa en los eventos cellcontentclick, o cellclick, y tb en el evento load del grid, que es lo que estas referenciando con el indice 0. puede ser que tengas un valor null, y por eso te da el error al tratar de poblar el grid.
plch
__________________
Nada mas patetico que "detestar" a Intel o Microsoft o Windows o Apple ... apuesto que eres el tipico teton espinilluo y pajero que usa Linux para sentirse capo ...

Etiquetas: datagridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.