Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con datarow

Estas en el tema de Error con datarow en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, el problema me imagino que es bastante simple, pero no encuentro la solucion. Al querer asignar los valores de los campos de un datarow ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 09:42
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Error con datarow

Hola, el problema me imagino que es bastante simple, pero no encuentro la solucion.

Al querer asignar los valores de los campos de un datarow (de una fila nueva) me tira error el acceptchanges.

Código PHP:
        Dim oDTMedico As DataTable objDsDatos.Tables("Medicos")
        
Dim oDTMedicoLog As DataTable objDsDatos.Tables("MedicosLog")

        
Dim oRowMed As DataRow oDTMedico.Rows(0)
        
Dim oRowMedLog As DataRow oDTMedicoLog.NewRow

        oRowMedLog
("MedicoID") = oRowMed("MedicoID")
        
oRowMedLog("EmpresaID") = MyBase.Contexto.EmpresaId
        oRowMedLog
("CodMedico") = oRowMed("CodMedico")
        
oRowMedLog("ApeyNom") = oRowMed("ApeyNom")
        
oRowMedLog("ProveedorID") = oRowMed("ProveedorID")
        
oRowMedLog("Matricula") = oRowMed("Matricula")
        
oRowMedLog("TipoDocID") = oRowMed("TipoDocID")
        
oRowMedLog("NroDocumento") = oRowMed("NroDocumento")
        
oRowMedLog("EspecialidadID") = oRowMed("EspecialidadID")
        
oRowMedLog("Telefono") = oRowMed("Telefono")
        
oRowMedLog("Direccion") = oRowMed("Direccion")
        
oRowMedLog("Localidad") = oRowMed("Localidad")
        
oRowMedLog("ProvinciaID") = oRowMed("ProvinciaID")
        
oRowMedLog("DireccionProf") = oRowMed("DireccionProf")
        
oRowMedLog("LocalidadProf") = oRowMed("LocalidadProf")
        
oRowMedLog("ProvinciaProf") = oRowMed("ProvinciaProf")
        
oRowMedLog("email") = oRowMed("email")
        
oRowMedLog("JefeZonaID") = oRowMed("JefeZonaID")
        
oRowMedLog("ClasificacionMedicoID") = oRowMed("ClasificacionMedicoID")
        
oRowMedLog("FechaModif") = oRowMed("FechaModif")


        
oRowMedLog("LogUsuario") = MyBase.Contexto.UsuarioId


        oDTMedicoLog
.Rows.Add(oRowMedLog)
        
oRowMedLog.AcceptChanges()
        
oRowMedLog.SetAdded()

        
oDTMedicoLog.Rows.Add(oRowMedLog
El error dice
Cita:
"Esta fila ya pertenece a esta tabla."
No entiendo x q dice eso...

Espero que alguien me pueda dar una mano xq es muy importante.

Muchas gracias!
__________________
diegoz.com.ar

Última edición por Frehley; 15/09/2010 a las 11:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error con datarow

lo estas agregando dos veces.
Saludos.

oDTMedicoLog.Rows.Add(oRowMedLog) <----- aqui
oRowMedLog.AcceptChanges()
oRowMedLog.SetAdded()

oDTMedicoLog.Rows.Add(oRowMedLog) <------ y aqui
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 13:11
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con datarow

Cita:
Iniciado por winexim Ver Mensaje
lo estas agregando dos veces.
Saludos.

oDTMedicoLog.Rows.Add(oRowMedLog) <----- aqui
oRowMedLog.AcceptChanges()
oRowMedLog.SetAdded()

oDTMedicoLog.Rows.Add(oRowMedLog) <------ y aqui

Efectivamente es un error que muy sucede muy frecuentemente
__________________
Juan David Torres Vasquez
[email protected]
Microsoft Certified Technology Specialist (MCTS)
DCE Platinum en Visual C# y VB.NET
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error con datarow

Quedo solucionado?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.