Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con este codigo

Estas en el tema de Error con este codigo en el foro de .NET en Foros del Web. Referente al codigo espuesto en: Ejemplo para moverse entre registro con asp.net Usando Dreamweaver mx el listado me prodice este error. Error de compilación Descripción: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 00:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Error con este codigo

Referente al codigo espuesto en:
Ejemplo para moverse entre registro con asp.net

Usando Dreamweaver mx el listado me prodice este error.

Error de compilación
Descripción: Error durante la compilación de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el código fuente en consecuencia.


Error de compilación Descripción: Error durante la compilación de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el código fuente en consecuencia. Mensaje de error del compilador: BC30456: 'ShowFirst' no es un miembro de 'ASP.Untitled_3b_ejemplo_aspx'.

La linea es la siguiente:
Línea 53: <td width="6%"><A id="hrefFirst" href="datalistpaging.aspx#this" runat="server" onserverclick="ShowFirst"><b>&lt;&lt;</b></A>
supongo que en las siguientes lineas de la barra de navegacion dara el mismo error:ShowPrevious etc....

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 09:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola deli.. estas segura de que tienes definida como public los métodos showfirst, next..etc..en tu codebehind..??

Cita:
Public Sub ShowFirst(ByVal s As Object, ByVal e As EventArgs)
..
..
End Sub
Public Sub ShowPrevious(ByVal s As Object, ByVal e As EventArgs)
..
...
End Sub
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
soy nuevo en esto
donde se coloca Codebing de la página:
otra consulta:
aunque parece ser que me funciona cuando hago un pequeño ejemplo
y le pongo depurar codigo en dreamw me sale lo siguiente:
El nombre de etiqueta: "dataset" no se encuentra en las versiones activas actualmente.[HTML 4.0]
en la linea:</MM:DataSet>
tambien dice lo mismo en:<MM:PageBind runat="server" PostBackBind="true" />
sin enbargo me accede a access.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
esque en el manual del dreamw no hace referencia a
los procedimientos:
sub
....
....
End Sub
por eso me ago un lio con ellos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.