Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con el idioma

Estas en el tema de Error con el idioma en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo un problema con los literales y el idioma en la página que he modificado. El error es el siguiente: Could not find any ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 04:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Error con el idioma

Hola
Tengo un problema con los literales y el idioma en la página que he modificado.
El error es el siguiente:

Could not find any resources appropriate for the specified culture (or the neutral culture) in the given assembly. Make sure "web.Resource.resources" was correctly embedded or linked into assembly "web". baseName: web.Resource locationInfo: <null> resource file name: web.Resource.resources assembly: web, Version=1.0.3399.13934, Culture=neutral, PublicKeyToken=null

Y los literales los busco asi

rm = New ResourceManager("web.Resource", System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly)
rm.IgnoreCase = True
Dim label = "lblproductos_descripcion17"
strproducto_desc = rm.GetString(label)

La web es una modernización de una versión anterior(que no hice yo) que era multiidioma,pero ahora solo funciona en castellano de momento.Y el error solo ocurre cuando el idioma del navegador no es el español(internacional).
Entiendo que si el idioma del navegador esta en ingles (en español-EEUU tambien ocurre),falla porque va a buscar los literales para ese idioma y estos no existen en el fichero de recursos.
Como puedo forzar que sea cual sea el idioma del navegador vaya a buscar el idioma español?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 04:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error con el idioma

Hola.
Mira la verdad que no la tengo clara en este tema mucho. En asp.net agregaba los recursos y no tenía problemas.
Si te sirver en este enlace hay un monto de info sobre ese tema:
http://msdn.microsoft.com/es-es/goglobal/bb688115.aspx
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.