Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con instalador visual studio 2010

Estas en el tema de Error con instalador visual studio 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Compañeros del foro, estoy tratando de instalar un servicio que he creado en Visual Studio 2010 con C# pero despues de voltear y voltear me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 05:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Error con instalador visual studio 2010

Compañeros del foro, estoy tratando de instalar un servicio que he creado en Visual Studio 2010 con C# pero despues de voltear y voltear me sale el siguiente error

Error 1001. Error en la instalación debido a que no hay ningún ServiceProcessInstaller.
ServicerProcessInstaller debe estar presente en el instalador contenedor o en la colección de instaladores en el mismo instalador que Service Instaler


y voy a ver y ambos se encuentran guardados e instalados.

Alguien sabe como poder solucionarlo??

Muchas gracias de antemano :aplauso
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Error con instalador visual studio 2010

Verifica que no se te haya pasado ningún detalle, checa el siguiente enlace:

http://www.onglasses.net/Default.aspx?id=4450

Saludos.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 19:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error con instalador visual studio 2010

Tienes la clase installer?

http://stackoverflow.com/questions/1...tering-service

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con instalador visual studio 2010

Ufff Muchas gracias gente ya, el problema estaba en que dentro de las propiedades del ServiceProcessinstaller no estaba puesto como padre el propio Service installer.....

Gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con instalador visual studio 2010

Otra duda que os quería preguntar, a ver si me podeis ayudar...

Estoy descargando un fichero xml adjunto de un email de una cuenta de correo en c#, y el fichero lo descargo perfectamente, pero lo que me ocurre es que se me descarga con basura.

El tema esta en que el programa copia byte a byte el fichero adjunto, pero se lia con la codificacion.

Byte[] b = Encoding.UTF8.GetBytes(attach.Body.ToCharArray());
File.WriteAllBytes(@"C:\provamail\" + attach.Filename, b);

<?xml version=3D"1.0" encoding="UTF-8"?> EL 3D DE ESTA LINEA NO SE DE DONDE LO SACA
<famafabre>=0A=
<program>=0A= ESTOS 0A TAMPOCO SE DE DONDE SALEN

Ya me supongo que es tema de codificacion, pero no encuentro la manera de como solucionarlo.., alguna idea???????

Etiquetas: instalador, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.