Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con objeto

Estas en el tema de Error con objeto en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy realizando un form y me aparece este error no se por que ya que corrio un par de veces, talves borre algo sin querer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Error con objeto

Estoy realizando un form y me aparece este error no se por que ya que corrio un par de veces, talves borre algo sin querer pero no encuentro el error
Si alguien me puede ayudar lo agradesco

[NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.]
ASP.telepartidas_aspx.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) +502
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +83
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPo stBackEventHandler.
RaisePostBackEvent(String eventArgument) +58
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEve ntHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCol lection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1277[/SIZE]
__________________
Enrique E. Jongezoon
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:59
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Deberías mandar el código que tienes, al parecer una variable no está inicializada.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.