Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con Process - El sistema no puede hallar el archivo especificado

Estas en el tema de Error con Process - El sistema no puede hallar el archivo especificado en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo este código: Código: Process p = new Process(); private void richTextBox1_LinkClicked(object sender, LinkClickedEventArgs e) { string sys = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.System); string Ie = Path.Combine(sys, "iexplorer.exe"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 13:41
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Error con Process - El sistema no puede hallar el archivo especificado

Tengo este código:

Código:
Process p = new Process();

        private void richTextBox1_LinkClicked(object sender, LinkClickedEventArgs e)
        {
            string sys = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.System);
            string Ie = Path.Combine(sys, "iexplorer.exe");

            Process.Start(Ie, e.LinkText);
        }

Y el IDE me arroja este error.

El sistema no puede hallar el archivo especificado

En que puedo estar equivocado ... Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:13
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Error con Process - El sistema no puede hallar el archivo especificado

estas seguro que es valido para todas las versiones de windows?

me refiero no puede estar tambien en archivos de programa \internet explorer??

por eso puede ser el error.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:20
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Process - El sistema no puede hallar el archivo especificado

Estoy usando Windows XP.

Es que si se ejecuta en la ventana Inicio -> Ejecutar debería tambien ejecutarse en .NET o no ?

No se, pero la idea es que se ejecute independientemente del Sistema Operativo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:27
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Error con Process - El sistema no puede hallar el archivo especificado

ejecutar (en inicio) toma lo que el path del sistema le diga donde están las rutas y lo asocia con los tipos en el registro. pero debes estar 100% seguro que el archivo esta en esa ruta o por lo menos validar que exista usando


if(File.Exists(IE) )
ejecutas ...

pruebas en otra de las posibles ubicaciones del mismo archivo.

System
Program Files

que se yo, o la otra opción es que buscaras el archivo en toda la maquina y de ahi obtengas la ruta de iexplorer.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 13:33
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Process - El sistema no puede hallar el archivo especificado

Se supone que los archivos bases (como IE7) se guardan en la carpeta de sistemas y es por eso que pongo:

string sys = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolde r.System);

Mmm bueno veré las opciones que me das.

Muchas Gracias.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.