Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error con VS2005 que no accede a la BD de SQLServer 2005 Express WinXp

Estas en el tema de Error con VS2005 que no accede a la BD de SQLServer 2005 Express WinXp en el foro de .NET en Foros del Web. Inicio el servidor conectandolo en SQL Server Management Studio Express y conecta perfecto, veo la bd y todo lo demas...ahora cuando abro el visual studio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 21:12
Avatar de normandos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Error con VS2005 que no accede a la BD de SQLServer 2005 Express WinXp

Inicio el servidor conectandolo en SQL Server Management Studio Express y conecta perfecto, veo la bd y todo lo demas...ahora cuando abro el visual studio ejecuto y en mi codigo de asp.net intento acceder a la BD me muestra el siguiente error:
Titulo de la venta: App_code.e_iq476p
Contenido: "No se puede abrir la base de datos "ASPNETBD" solicitada por el inicio de sesión. Error de inicio de sesión. Error de inicio de sesión de usuario 'AXON-7293B382CA\Administrador'."

Mi cadena de conexión es:<add name="conexionSQLServer" connectionString="Data Source=AXON-7293B382CA\SQLEXPRESS;Initial Catalog=ASPNETDB;Integrated Security=True;User ID=sa;Password=hola1234" providerName="System.Data.SqlClient"/>
Que esta mal?
Entro a Windows como administrador.
En otra maquina tengo lo mismo y funciona perfecto.
__________________
"No importa lo que nos suceda sino cómo reaccionamos ante lo que nos sucede."

Presidente James E. Faust
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 23:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con VS2005 que no accede a la BD de SQLServer 2005 Express WinXp

Una vez me salio casi igual en vb.net y era porque mi Servicios de Terminal Server se habia detenido en ejecutar/SERVICES.MSC, fijate que este en automatico...
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 23:16
Avatar de normandos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con VS2005 que no accede a la BD de SQLServer 2005 Express WinXp

Ya, lo tengo en automatico pero sigue igual =( , hay alguna otra cosa alli que deberia estar en automatico?
__________________
"No importa lo que nos suceda sino cómo reaccionamos ante lo que nos sucede."

Presidente James E. Faust

Última edición por normandos; 03/01/2009 a las 23:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 23:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con VS2005 que no accede a la BD de SQLServer 2005 Express WinXp

en Inicio / Ejecutar y escribes SERVICES:MSC le das ENTER, de ahi te va a aparecer una ventana y buscas Servicios de Terminal Server y fijate que este iniciado y en automatico,,, nada pierdes..
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 23:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con VS2005 que no accede a la BD de SQLServer 2005 Express WinXp

es SERVICES.MSC ojo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 23:37
Avatar de normandos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con VS2005 que no accede a la BD de SQLServer 2005 Express WinXp

Sí, eso hice, y lo puse en automatico pero no mejoró nada =(. Gracias igual por el intento
__________________
"No importa lo que nos suceda sino cómo reaccionamos ante lo que nos sucede."

Presidente James E. Faust
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.