Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de concurrencia

Estas en el tema de Error de concurrencia en el foro de .NET en Foros del Web. estoy borrando registros. El deletecomand se genera con un commandbuilder. El caso es que borra algunas veces, otras me da un error de concurrencia y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
POR FAVORRRRRRRR: Error de concurrencia

estoy borrando registros. El deletecomand se genera con un commandbuilder. El caso es que borra algunas veces, otras me da un error de concurrencia y me dice que el deletecommand no es valido cuando se realiza el update y que no afecta a cero registro. El caso es que compruebo si coge registro y si lo coge.
Por favor ayudaaa.

Última edición por MigueCadiz; 28/08/2004 a las 11:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 04:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Investigué y lo averigué, me respondo a mi mismo por si a alguien le pasa algo parecido.
El problema era de actualización. El error se producia cuando intentaba borrar inmediatamente el registro que me había creado en ese instante.
Lo unico que hay que hacer es volver a actualizar la tabla del DataSet usando el metodo fill para coger los cambios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: lejos
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Error de concurrencia

hola
puede que al borrar el campo anterior al que vas tenga algun valor null y por eso no te`permite borra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.