Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al conectar con MDB en asp.net

Estas en el tema de Error al conectar con MDB en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Line 9: Dim Cmd as New OLEDBCommand(strSQL,Conn) Line 10: Conn.Open() Line 11: myDataGrid.DataSource = Cmd.ExecuteReader(system.data.CommandBehavior.Clos eConnection) Line 12: myDataGrid.DataBind() Line 13: End Sub ----- Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 06:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Error al conectar con MDB en asp.net

Line 9: Dim Cmd as New OLEDBCommand(strSQL,Conn)
Line 10: Conn.Open()
Line 11: myDataGrid.DataSource = Cmd.ExecuteReader(system.data.CommandBehavior.Clos eConnection)
Line 12: myDataGrid.DataBind()
Line 13: End Sub
-----
Ya no se que hacer... ¿alguna idea?
--------
Código Completo:

<%@ Import Namespace="System.Data.OLEDB" %>
<%@ Page Debug=True %>

<script language="VB" runat="server">
Sub Page_Load(Src As Object, E As EventArgs)
Dim strConn as string ="PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=" & server.mappath("test.mdb") & ";"
Dim strSQL as string ="select * from database"
Dim Conn as New OLEDBConnection(strConn)
Dim Cmd as New OLEDBCommand(strSQL,Conn)
Conn.Open()
myDataGrid.DataSource = Cmd.ExecuteReader(system.data.CommandBehavior.Clos eConnection)
myDataGrid.DataBind()
End Sub
</script>
<html><head>
<title>Grid de la tabla TEST</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<font face="Verdana"><h3>Datos de la tabla en un Datagrid.</h3></font>
<ASP:DataGrid id="MyDataGrid" runat="server"
Width="100%"
BackColor="white"
BorderColor="black"
ShowFooter="false"
CellPadding=3
CellSpacing="0"
Font-Name="Verdana"
Font-Size="8pt"
Headerstyle-BackColor="lightblue"
Headerstyle-Font-Size="10pt"
Headerstyle-Font-Style="bold"
MaintainState="false"
/>
</body></html>

¿Qué falla?
Gracias.

Salvador Gallego.

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 21:30
Avatar de misitioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Error al conectar con MDB en asp.net

Hola !!!

Me gustaria ayudarte, pero seria mejor si me dices cual es el mensaje de error, asi podre tratar de averiguar que es lo que pasa.

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.