Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error conexion Mysql con aspx

Estas en el tema de Error conexion Mysql con aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: antes de decir nada lews pongo el codigo del error... Compiler Error Message: BC30002: Type 'MySqlConnection' is not defined. Source Error: Line 15: myConnectionString ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 22:42
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Error conexion Mysql con aspx

Hola: antes de decir nada lews pongo el codigo del error...

Compiler Error Message: BC30002: Type 'MySqlConnection' is not defined.

Source Error:



Line 15: myConnectionString = "Provider=MySQLProv;Data Source=vini2005;User Id=root@localhost;Password=******;"
Line 16: End If
Line 17: Dim myConnection As New MySqlConnection(myConnectionString)
Line 18: Dim myInsertQuery As String = "select * from original"
Line 19: Dim myCommand As New MySqlCommand(myInsertQuery)


Source File: c:\inetpub\wwwroot\productores\vinificacion\listad omysql.aspx Line: 17



ahora estoy tratando como lo ven a una BD de MYsql, estoy recien empezando con esto, antes trabajaba con Access y ASP, y estaba muy acostumbrado...
este codigo de conexion lo vi en alguna parte pero no funca, aqui esta el codigo completo que uso, si alguien me puede hechar una mano por favor!!!...

<%@ import Namespace="System.Data" %>
<%@ import Namespace="System.Data.OleDb" %>
<html>


<script language="VB" runat="server">
Public Sub InsertRow(myConnectionString As String)
If myConnectionString = "" Then
myConnectionString = "Provider=MySQLProv;Data Source=vini2005;User Id=root@localhost;Password=******;"
End If
Dim myConnection As New MySqlConnection(myConnectionString)
Dim myInsertQuery As String = "select * from original"
Dim myCommand As New MySqlCommand(myInsertQuery)
myCommand.Connection = myConnection
myConnection.Open()
myCommand.ExecuteNonQuery()
myCommand.Connection.Close()
End Sub


gracia de antemano...
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error conexion Mysql con aspx

Oye, tienes algun ejemplo (codigo) para hacer conexion y un query con aspx con acces??

necesito hacer un select (query) en acces, cuyo resultado me lo coloque en un dropdownlist, y al seleccionar alguno de esos valores, me muestre todos los registros relacionados en una tabla o lista...

lo que quiero hacer básicamente es esto: un catálogo de productos, donde lo primero que seleccione es el tipo de producto, y en base al tipo me traiga todos los productos relacionados (puede ser en una lista)...

Puedes ayudarme porfa???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.