Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de conexión en oracle: "ORA-06413:

Estas en el tema de Error de conexión en oracle: "ORA-06413: en el foro de .NET en Foros del Web. Hola qué tal. Estoy haciendo un programa ultra básico en asp.net 2008 para intentar que me conecte a una base de datos oracle que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 20:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Error de conexión en oracle: "ORA-06413:

Hola qué tal.
Estoy haciendo un programa ultra básico en asp.net 2008 para intentar que me conecte a una base de datos oracle que tengo creada.
La cosa es que no sé como iniciar la base de datos...
Uso Orage 10g Express Edition, estoy muy perdido... ¿hay que escribir un código en la consola para iniciarla?

MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 21:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error de conexión en oracle: "ORA-06413:

Estas trabajando con el ODAC o con la OracleClient del framework?

Para hacer un mejor diagnóstico de lo que está ocurriendo puedes hacer lo siguiente:

Cita:
You are starting the application from a directory with a special
character in the name.
A simple testcase:
create a directory c:test(4)
copy odbctst.exe to this directory and start it from this directory
you will get the ora-6413 when trying to connect to an oracle database

The error is caused by the paranthesis in the directory name.

Remove the special characters from the directory name and everything
will work as designed.
Referencia

http://social.msdn.microsoft.com/for...-85b2e9d2f5de/

También verifica que tipo de arquitectura estás usando si es de 32 bits o de 64 (por el tema de las ODAC´s)

salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: oracle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.