Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de conexión a SQL Server

Estas en el tema de Error de conexión a SQL Server en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Estoy trabajando con .NET y quiero establecer una conexión a una base de datos SQLServer desde mi WebForm. Me da el siguiente error: "El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 02:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Error de conexión a SQL Server

Hola.

Estoy trabajando con .NET y quiero establecer una conexión a una base de datos SQLServer desde mi WebForm. Me da el siguiente error: "El servidor SQL Server no existe o se ha denegado el acceso."

¿Debo configurar la cuenta ASPNET? ¿Para qué sirve esta cuenta?

Mi código es el siguiente:

Dim oConn As SqlConnection
Dim oComm As SqlCommand
Dim oParm As SqlParameter

oConn = New SqlConnection("Server=SERVIDOR05;Database=BDUnica; uid=bdunicaw;pwd=unicabdw1;")
oConn.Open()

oComm = New SqlCommand("spSelectUsers", oConn)
oComm.CommandType = CommandType.StoredProcedure
oParm = New SqlParameter("RETURN_VALUE", SqlDbType.VarChar)
oParm.Direction = ParameterDirection.ReturnValue
oComm.Parameters.Add(oParm)
oComm.ExecuteNonQuery()

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 03:38
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!!
¿Está corriendo el servicio de Sql Server en el servidor?
Si es así, comprueba el objeto SqlConnection, si te da ese error el problema está ahí.
Un saludo!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 03:42
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Cita:
oConn = New SqlConnection("Server=SERVIDOR05;Database=BDUnica; uid=bdunicaw;pw d=unicabdw1;")
No se si es una fe de erratas o no,pero donde has puesto "pw d" es "pwd"
Comprueba tambien el nombre exacto de tu servidor,no vaya a ser que sea DOMINIO\NOMBREPC,para ello mira en el SystemTray el icono del Sql Server y dale doble click,el nombre que te salga ahi es lo que debes de colocar en Server
Un saludo y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.