Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en el control imagen.....

Estas en el tema de Error en el control imagen..... en el foro de .NET en Foros del Web. tengo el siguiente control imagen que me trae un string de una consulta, este string es el nombre de una foto que está dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en el control imagen.....

tengo el siguiente control imagen que me trae un string de una consulta, este string es el nombre de una foto que está dentro de la carpeta pictures del sitio, lo que quiero es que este control referencie la carpeta pero no he podido hacerlo.

<asp:Image id=Image1 runat="server" ImageUrl='<%# Container.DataItem("Picture_s") %>'> </asp:Image>

y lo trato de pasar asi:

<asp:Image id=Image1 runat="server" ImageUrl='Pictures/<%# Container.DataItem("Picture_s") %>'> </asp:Image>

pero no hace lo correcto, que podria ser???

Salu2
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 18:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
me parece que tiene que ser asi
ImageUrl='<%# "Pictures/" + DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Picture_s") %>'

Saludos
__________________
Martin

Última edición por MartinAcevedo; 01/09/2004 a las 18:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 07:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No sabes del problema que me sacaste. Muchas gracias Martin.....
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.