Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de conversion de tipos

Estas en el tema de Error de conversion de tipos en el foro de .NET en Foros del Web. Disculpen soy muy nuevo es ensto tengo dos meses apenas metido en asp.net Estoy tranatando de manipular en data grid con una tabla pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Error de conversion de tipos

Disculpen soy muy nuevo es ensto tengo dos meses apenas metido en asp.net


Estoy tranatando de manipular en data grid con una tabla pero me marcar error en este codigo



System.Data.DataRow Renglon;
DataRow rowt = tDatos.NewRow();
int etapa,ctDatos;
int m=0,j=0;
bool isCambio = false;
if(tab.Rows.Count!=0)
{
Renglon = tab.Rows[0];
\\error etapa = (int)Renglon["idEtapa"];

for(int h=0; h<tab.Rows.Count; h++)
{
ctDatos = tDatos.Columns.Count;

el mensaje de errror es :"La conversión especificada no es válida."

Me harian un gran favor si me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tienes que usar otro tipo de cast para ese caso.. hazlo de ésta forma:

Cita:
etapa = Convert.ToInt32(Renglon["idEtapa"]);
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
A ok Gracias brother pero ya lo utilice y marca un error de "No se puede transformar un objeto DBNull en otros tipos. "

Tengo que cachar ese error verdad
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 09:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Tengo que cachar ese error verdad
Así es... y en vez de que eses el try, catch y mejor checar si viene nulo..

Algo así:

Cita:
If (Renglon["idEtapa"] != null)
{
etapa = Convert.ToInt32(Renglon["idEtapa"]);
...
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok gracias mister, me caes a toda madre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.