Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al convertir una cadena de caracteres en fecha y/u hora

Estas en el tema de Error al convertir una cadena de caracteres en fecha y/u hora en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Como puedo solucionar el siguiente error que surgen de una aplicacion en c# con conexión a una base de datos sqlserver. El error como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2019, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Error al convertir una cadena de caracteres en fecha y/u hora

Hola

Como puedo solucionar el siguiente error que surgen de una aplicacion en c# con conexión a una base de datos sqlserver.

El error como dice el titulo es de conversón:
Cita:
Error al convertir una cadena de caracteres en fecha y /u hora.
El tema es que este error me produce en una notebook de un clientel. Pero en la dos notebooks que tengo no me surge ese error, anda todo bien, no tengo ese problema.


Este es el codigo que me da en dos lines diferentes para guardar datos en una tabla de base de datos sql server. Marco en negrita donde creo esta el error.

[U]Primer error[/U
Cita:
fec = (DateTime)dtppsfe.Value;
//primero estaba fec = dtppsfe.Value y nada mas, pero da igual error

cmd = new SqlCommand("delete presancom where psc_psa = " + nup, cn);
cmd.ExecuteNonQuery();
Segundo error
Cita:
fep = Convert.ToDateTime(dtppsfe.Value.Date.ToString("dd-MM-yyyy"));
cmd = new SqlCommand("insert into presan(psa_nro, psa_fec, psa_nom, psa_obs) values(" + nrp + ",'" + fep + "','" + nop + "','" + obp + "')", cn);
cmd.ExecuteNonQuery();

En la notebook del cliente esta tiene windows 7 configurado en region idioma españa.
Mi dos notebook en windows 10 también está configuarado en la region idioma como españa.
El dato de fecha en la tabla de la base de datos está definido como datetime. En la aplicaion en c# que estoy desarrollando para el cliente tambien esta definido el datos fecha como datetimie.
La version de cliente de sql server es 2014. En mi maquina tengo sql server 2016.

Me pueden ayudar a encontrar una solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2019, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al convertir una cadena de caracteres en fecha y/u hora

Hola Pabje, te fijaste, además de la región, la hora que sea en formato HH:MM:SS? A veces suele tener el formato de hora por ejemplo 9:10:22 en vez de 09:10:22 y tira error...

Etiquetas: cadena, caracteres, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.