Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al creal un paquete de Instalación

Estas en el tema de Error al creal un paquete de Instalación en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos.. Estoy tratando de crear un ejecutable de un proyecto web que desarrolle en visual, ya que tengo problemas a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 06:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Error al creal un paquete de Instalación

Hola a todos..

Estoy tratando de crear un ejecutable de un proyecto web que desarrolle en visual, ya que tengo problemas a la hora de visualizar los reportes de Crystal Report cuando regsitro el proecto en el sevidor de producción.

Supuestamente al crear el ejecutable se registran todas las loibrerias necesarias para poder ver dichos reportes.

El problema que tengo es que cuando creo el paquete de instalación me da el siguiente error y no se como solucionarlo:

No se puede encontrar la dependencia 'CRYSTALENTERPRISELIB' (Firma='692FBEA5521E1304' Versión='1.0.0.0') del ensamblado 'CrystalInfoStoreLib.dll'

Aguien tiene alguna idea del porque de este error????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 09:00
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Error al creal un paquete de Instalación

Cuando Creas un paquete de instalacion para una aplicacion que maneja Crystal Reports debes aniadir un Modulo de Combinacion Llamado CrystalReportsRedistx86 que contiene las librerias que se utilizan. Puedes buscar este modulo de combinacion en la pagina de Business Objects.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error al creal un paquete de Instalación

Cita:
Iniciado por pnavarro26 Ver Mensaje
Hola a todos..

Estoy tratando de crear un ejecutable de un proyecto web que desarrolle en visual, ya que tengo problemas a la hora de visualizar los reportes de Crystal Report cuando regsitro el proecto en el sevidor de producción.

Supuestamente al crear el ejecutable se registran todas las loibrerias necesarias para poder ver dichos reportes.

El problema que tengo es que cuando creo el paquete de instalación me da el siguiente error y no se como solucionarlo:

No se puede encontrar la dependencia 'CRYSTALENTERPRISELIB' (Firma='692FBEA5521E1304' Versión='1.0.0.0') del ensamblado 'CrystalInfoStoreLib.dll'

Aguien tiene alguna idea del porque de este error????
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error al creal un paquete de Instalación

hola pnavarro26 te doy una ayudita a cambio de otra.....
no es que vos creas el proyecto de instalacion y listo...tenes que hacer click derecho en el setup,/agregar resultados del proyecto/resultado principal y despues adjuntar al setup los modulos de combinacion que estan en c/archivos comunes/mergemodules o en el click derecho sobre el setup,agregar/modulo de combinacion: crystal_managed2003.msm, crystal_database_acces2003.msm,crystal_database_ac ces2003.esn.msm,crystal_regwiz2003.msm

ahora lo que te pregunto...y q a mi no me sale.....hacer que el bendito crystal no me pida la licencia cada vez q abro mi proyecto.....si losabes por favor decime....estoy desesperada y no me sale
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 07:18
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Error al creal un paquete de Instalación

Para que no pida la licencia..

Hace mucho rato que no hago esto, pero si estas trabajando con la version 1.1 del framework.

1. Agregas los merge modules que mencionaron:
crystal_managed2003.msm
crystal_database_acces2003.msm
crystal_database_ac ces2003.esn.msm
crystal_regwiz2003.msm

2. En el module crystal_regwiz2003.msm clic derecho propiedades: En las propiedades creo que es en la primera que hay un + alli le das clic.

Veras una propiedad que se llama Key, al menu aceca de: del Visual Studio, alli veras un numero de licencia de Crystal Reports, algo como esto:

Código:
Crystal Reports para Visual Studio .NET    XXXXX-XXXXXXX-XXXXXXX
Tomas XXXXX-XXXXXXX-XXXXXXX y lo pegas en el Key

Y listo al instalar el distribuye la licencia.

Algo que no recuerdo es si lleva los - o no en la licencia, al pegar en key.

Prueben con los guiones y si no funciona los quitan y compilan nuevamente.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.