Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al crear archivo

Estas en el tema de Error al crear archivo en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal muchachos les escribia para ver si me ayudan con un tema: Estoy tratando de guardar Fotos y texto dentro de un archivo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Error al crear archivo

Que tal muchachos les escribia para ver si me ayudan con un tema:

Estoy tratando de guardar Fotos y texto dentro de un archivo con vb.net.
Estuve averiguando y lei que eso se hace con algo llamado serializacion.
Bueno, resumiendo, arme el archivo que queria sin problema, pero cuando lo quiero leer para ver si funciono, me salta este error:

No se puede encontrar el ensamblado, alguna idea que lo que puede ser??

Gracias anticipadas. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:30
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error al crear archivo

Hola Codymarc podrias colocar el codigo para ver si estas cometiendo algun error?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Error al crear archivo

Sisi gracias, pasa que como hay clases de por medio no me parecio llenar todo de codigo, pero ahora te lo pego. Gracias por la ayuda.

Dim ClaseControles As Controles
Dim IndiceControles As Integer = 0

Dim CantidadControlesTexto As Integer = 0
Dim CantidadControlesImagen As Integer = 0

Try
Dim Formateador As BinaryFormatter = New BinaryFormatter
Dim Trama As Stream = New FileStream("C:\PGC.cody", FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.Read)

ClaseControles = (Formateador.Deserialize(Trama))
Trama.Close()

CantidadControlesTexto = ClaseControles.DevuelveCantidadElementosTexto

MsgBox(CantidadControlesTexto.ToString)

Catch ex As Exception
MsgBox(ex.ToString)
End Try
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:42
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error al crear archivo

hazle un seguimiento con el breakpoint para ver en que linea cae y nos cuentas.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Error al crear archivo

El error se da en la linea

ClaseControles = (Formateador.Deserialize(Trama))

hay algo que no le gusta y no se que es.

Pero en general, que significa cuando me sale este error?? Genericamente que representa?? esta mal construida la calse o algo asi??

Gracias. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 11:09
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error al crear archivo

checate esta pagina o tambien esta .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.