Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error al crear usuarios con herramienta de Administración de sitios Web

Estas en el tema de error al crear usuarios con herramienta de Administración de sitios Web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Todos: Es la primera vez que programo en ASP y tengo una aplicación de práctica que ya terminé. Ahora quisiera agregarle la seguridad y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
error al crear usuarios con herramienta de Administración de sitios Web

Hola Todos:
Es la primera vez que programo en ASP y tengo una aplicación de práctica que ya terminé. Ahora quisiera agregarle la seguridad y para ello ingresé a la herramienta Administración de sitios Web, pero cuando quiero crear el primer usuario no me lo permite. Aparece la siguiente leyenda: Longitud mínima de la contraseña: 7. Se requieren caracteres no alfanuméricos: 1. Sin embargo, la clave de acceso que le proporcioné fue isbn0672.

¿Qué estoy haciendo mal? ¿Cómo lo puedo corregir? Me pica en la nariz que es un problema con el web.config, así que leí la liga a la definición del web.config en la faq, pero no vi nada que me ayudara.

Saludos a todos y gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
El mismo problema

Lamento no poder ayudarte, y decir que tengo el mismo problema. Si tengo noticias te aviso a travez de este hilo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por cjrigo Ver Mensaje
Lamento no poder ayudarte, y decir que tengo el mismo problema. Si tengo noticias te aviso a travez de este hilo.
Ups, perdón por no contestar antes, pero ya ni me acordaba de este foro.
El problema es que la definición de la contraseña por omisión requiere un caractér no alfanumérico, así que agrégale a tu usuario un + o un * y listo.

También puedes optar, como yo, en cambiar el web.config. Te paso el segmento que modifiqué. Pon atención al parámetro que se refiere al número mínimo de caracteres no alfanuméricos.
También es importante que observes que en la solución, primero quité el provider con el <remove> y luego lo agregué <add> con los parámetros que requerí.

Finalmente, observa que en esta configuración, las medidas de seguridad están muy bajas.

Espero que esto resuelva tus problemas sin tantos dolores como a mi.

Saludos.

<membership>
<providers>
<remove name="AspNetSqlMembershipProvider" />
<add
name="AspNetSqlMembershipProvider"
connectionStringName="LocalSqlServer"
enablePasswordRetrieval="True"
enablePasswordReset="true"
requiresQuestionAndAnswer="False"
applicationName="/"
requiresUniqueEmail="false"
passwordFormat="Clear"
maxInvalidPasswordAttempts="5"
minRequiredPasswordLength="7"
minRequiredNonalphanumericCharacters="0"
passwordAttemptWindow="10"
passwordStrengthRegularExpression=""
type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider, System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"
/>
</providers>
</membership>
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema solucionado

Muchas gracias, en verdad ese era mi problema... Gracias por la respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.