Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de Crystal al Instalar en Cliente

Estas en el tema de Error de Crystal al Instalar en Cliente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema me sale este error Unable to install or run the application. The application requires that assambly CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc Version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 19:19
Avatar de vecasita  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Error de Crystal al Instalar en Cliente

Hola a todos, tengo el siguiente problema

me sale este error

Unable to install or run the application. The application requires that assambly
CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc Version 11.0.3300.0 be installed in the Globla Assambly Cache (GAC) first.



cuando trato de instalar la aplicacion en el cliente.
solo que yo no ocupo esa .dll
y probe agregandola al proyecto como referencia pero igual me sale el mismo error.



Alguien sabe porque sale ese error


de antemanos muchas gracias..

Última edición por vecasita; 02/11/2007 a las 19:23 Razón: no muestra la imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 13:40
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Error de Crystal al Instalar en Cliente

Deberias buscar en las Faqs del foro... creo que por ahi hay algo que te puede ser util.

Para darte una idea de como se hace esto: Primero tienes que crear un proyecto de instalacion de visual Studio, esta plantilla se ubica en la sección "Otros proyectos en la pantalla de seleccion" . Te recomiendo que lo hagas sobre la misma solucion donde está tu programa principal.

Una vez agregado el proyecto haz clic derecho y luego en la ficha Add para añadir los archivos necesarios para tu aplicación. Despues que hayas hecho esto haz clic derecho sobre el proyecto de instalación y luego en "Add Merge module" ó "Agregar archivo de combinación" y luego selecciona el archivo CrystalReportsRedistrx86, ahora compilas la aplicación y después la instalas donde tu cliente.

Un link para que te bajes este archivo es este :
http://support.businessobjects.com/d...ds/runtime.asp
Saludos y espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 07:04
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Error de Crystal al Instalar en Cliente

Lo de agregar el merge module es para VS2003. Y no solo es CrystalReportsRedistrx86, tambien debes agregar uno que tiene en el nombre "rewiz" estas letras. que es el encargado de registrar el crystal en el cliente.

Si estas usando el VS2005 es muy facil: dale clic derecho al proyecto de instalacion y en los prerequisites seleccionas Crystal Reports.


Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.