Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error cs0029

Estas en el tema de Error cs0029 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias. Me da el siguiente error al ejecutar este programa: class Voloumen_Esfera { static void Main(string[] args) { double Numero_pi = Math.PI; int radio; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Error cs0029

Buenos dias. Me da el siguiente error al ejecutar este programa:

class Voloumen_Esfera
{
static void Main(string[] args)
{
double Numero_pi = Math.PI;
int radio;
double Volumen;
string Radio_Int;
string Volumen_Calculo;


Console.WriteLine("Introduzca el radio de la esfera");
Radio_Int = Console.Read();
radio = Convert.ToInt32(Radio_Int);
radio = radio*radio*radio;


Volumen = 4 / 3 * Numero_pi * radio;
Volumen_Calculo = Convert.ToString(Volumen);
Console.WriteLine("El volumen de la esfera es " + Volumen_Calculo);
Console.Read();

}

}
}

No se puede convertir explicitamente el tipo int a string.

¿Eso que quiere decir y como puedo solucionarlo?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 13:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Error cs0029

El problema es que estás usando Console.Read() en lugar de Console.ReadLine(), Console.Read() devuelve el key code de la tecla que apretaste y no es realmente lo que estás buscando.

Por otro lado, algunas sugerencias:

- No declares variables innecesariamente y sin inicializar, en lo posible. C# no es C ni BASIC.
- No declares variables meramente para enmascarar otras variables o miembros. Hacer esto:

Código C#:
Ver original
  1. double Numero_pi = Math.PI;

no tiene ningún sentido. Directamente usas Math.PI donde haya que usarlo y listo.

- Una forma un poco más prolija de escribir ese código:

Código C#:
Ver original
  1. class Volumen_Esfera
  2. {
  3.     static void Main(string[] args)
  4.     {
  5.         Console.WriteLine("Introduzca el radio de la esfera: ");
  6.  
  7.         var radio = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
  8.         radio = radio ^ 3;
  9.  
  10.         var volumen = 4 / 3 * Math.PI * radio;
  11.            
  12.         Console.WriteLine("El volumen de la esfera es: " + volumen);
  13.         Console.Read();
  14.     }
  15. }

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.